LOTTERY

參加辦法

凡於SIG Playful Media Showcase 2015(六月二十二至七月二日)展覽期間,可以透過設在場館內的電腦投票選出你心目中「我最喜愛的作品」及「最具創意作品」。我們會於活動完結後,分別於「我最喜愛的作品」及「最具創意的作品」的投票者中各隨機抽選3名,共6名得獎者 。

參加資格

所有參觀人士均可投票,凡投票者即可參與是次抽獎活動。每人只可以投票一次,以個人電話號碼為準。

抽獎日期及方法

於七月二日由電腦隨機抽選。

獎品及名額

參展作品

1.「我最喜愛的作品」 1份得獎作品。
2.「最具創意的作品」1份得獎作品。
*得獎作品的藝術家可獲得SIG頒獎狀乙張。

投票參加者

1.「我最喜愛的作品」 3名得獎者。
2.「最具創意的作品」 3名得獎者。
*每位投票者可獲得 Game Box 乙份。

領獎方法

七月二日或之後會有專人以電話通知得獎。

細則

1. 參加者參加任何遊戲,必須提供個人電話號碼,倘若有關資料不符或不足,參加者的資格將被取消。
2.參加者提供的個人電話號碼必須是香港特別行政區(“香港”)內可聯系之號碼,否則因電話未能接通或其他未能聯系的情況,參加者的資格將被取消。
3. 所有得獎者將於得奬名單公佈後一星期內收到通知領獎,如沒有收到領獎通知,則當落選論。
4. 獎品價值以贊助商公布之零售價或定價為準.參加者不得異議。
5. 得獎者須參照獎品換領信上贊助商或 SIG 所註明的換領方法及細則,於有效期內換領獎品 ,過期未領或不按細則換領當作失效論。有關獎品詳情請直接聯絡贊助商或參閱其網站。
6. SIG 及其職員及家屬及贊助商之員工及其家屬均不得參加遊戲,以示公允。
7.得獎作品的藝術家,以作品表格(Application Form)為準。作品一旦獲獎,則對應藝術家均可獲得獎狀乙張,對應藝術家人數不限。
8. 所有獎品及獎品之圖片均由贊助商提供,獎品的質量亦由贊助商負責。SIG 並不對任何獎品及其質量作出任何聲明或保證。
9. 任何人仕因使用獎品或參與抽獎或遊戲而產生任何損失或傷害,SIG 概不負責或承擔任何責任,得獎者亦不得因此向SIG 作出任何追討。於任何情況下,得奬者不得就奬品贊助商未能送遞奬品及/或其他有關奬品的事宜向SIG 作出追討。
10.奬品不能兌換現金或其他產品。
11.有關得獎者所得之獎品,如有任何爭議,SIG 保留最終決定權。
12.遊戲的規則及本條文的最終解釋權均屬 SIG 所有,參加者不得異議。